Увы...

проходят дни.... недели ... месяцы ... а за окном попрежнему зима...
и мне по прежнему одиноко и холодно без тебя ...
меня согревает лишь любовь... любовь к тебе...
спасибо... спасибо за то что ты была... за то что ты есть... и всегда будешь в моём сердце... навсегда... навсегда...

Я открываю глаза
И вижу рядом тебя
Но ты уже не моя
И это словно сон
Я не могу прикаснуться
Не могу обнять
Я не могу понять
Зачем тебе нужен он
Ты говоришь о вас
Ты говоришь о нас
Ты мне твердишь
Всегда только об одном
Что ты не для меня
Что я не для тебя
Что кончилась пора
Где были мы вдвоём......
А как хотелось бы вновь
Начать сначала игру
Но в жизни сложность увы
Мы вибираем не сами
И я уже не смогу
Воскреснуть из темноты
И рухнули мосты
Что были между нами
Я буду рядом всегда
Снегом холодной зимой
А летом буду тебя
Я обнимать дождями
Весной капелью с утра
Будить я буду тебя
А осенью листвой
Буду под твоими ногами

А я в тебя влюблён
Но увы...

Спасибо за то
Что ты мне улыбаешься
Спасибо за то
Что забыть не стараешься
Спасибо за то
Что иногда мы встречаемся
Спасибо за то
Что ты мне очень нравишься

Ведь я в тебя влюблён
Но увы...


Рецензии