Не переживай. девочке с разбитым сердцем

    Когда уходит трудный день
    Во вспышках, в грохоте грозы.
    Всё покрывает ночи тень.
    Ты не уронишь ни слезы.

    Тебе больнее чем ему
    Ты не привыкла не прощать!
    И знаешь - только потому
    Тебе придётся подождать.

    Ты ненавидишь, но любя.
    Не хочешь видеть, ждёшь звонка.
    И не отпустит он тебя.
    Но не надолго а пока.
 
    Любовь - мученье. Страсть - беда!
    Но разум ими твой окован.
    Так было, есть и навсегда!
    И ты ещё полюбишь снова.


Рецензии