Дочь дьявола

Двигаешься красиво
С грацией кошки
Боль невыносима
Раны.Сплошь они.
 
 Не прячь лицо
Уже бесполезно,
Ведь так красиво оно
Не так уж всё и мерзко.
 
С детства тебе не везёт,
Как мотылёк ты на свет летишь,
Кто то обязательно кровь прольёт,
Когда ты ночью,тихо спишь.
 
У тебя такая судьба
Тот кто обидел,тот заплатит
Словно ты Дочь Дьявола,
Уже не желаешь боли,скажешь''-Хватит!''
 
Ты не молишься Богу.
Твой Бог-твой кумир.
Печально смотришь на дорогу
И думаешь,что подарит ещё мир.
 
Опять ногтями царапаешь
И того уже изодранную стену,
И в нежную плоть вкалываешь,
Остриё в сочную вену.
 
До крови кусаешь губу
И из глаз бежит слеза
Твердишь''-Всё равно буду,
Страдать и любить я!''               

2002


Рецензии