Тьма И Свет

вокруг темнота
фонари не горят
мертвая красота
нас приводит в ад

сердце стучит сильней
водоворот страстей

мы улетаем к неведомым мирам

если себя забыть
можно даже в грязи жить

только это не надо нам

после зимы настанет лето
после мечты вернется тоска
но ты не думай об этом
просто живи на облаках

жизнь нам бывает подарки дарит
ну а бывает дает по мозгам
то наша лодка к раю пристанет
ну а бывает плывет в никуда

мы одиноки в призрачной дымке
и клянем свою судьбу
под небом летают дьявольские крики
тьма заслонила звезду

собери свое тело и душу в охапку
и наберись терпенья навек
пусть даже тебя вывернет наизнанку
только помни что ты человек

который все знает и все понимает
который готов бороться со злом
увидишь как ясно в руке засверкает
меч праведной веры ярким серебром

на глупые мысли пойдешь ты сраженьем
потопишь их в крови ясного смысла
обязан ты небу своим озареньем
которое отчитало последние числа

пора подумать о смысле творенья
зачем ты пришел в этот край
откинь все пленяющие душу сомненья
и жизнь поскорей выбирай

борьба незакончена все впереди
еще время есть мозги обрести.


Рецензии