Твоё призвание - Любить!

Она сама рожала в ванной их,
Не глядя, как котят в ведре топила…
А после, трупики детей своих
Два года в морозильнике хранила…

Да ты чудовище скорее, а не мать!
Под сердцем девять месяцев носила,
Что бы убить?! Я не могу понять
За что невинным душам отомстила?!

Какая сила двигала  тобой?
Но жалкий лепет, оправданиям внимать –
«Муж пьяница, жизнь тяжела, хоть вой»
Я не хочу. Мать не способна убивать!

Боишься трудностей - то мель,то риф,
Дитя помеха жизнью наслаждаться?
Давно изобрели презерватив,
Включай мозги, когда будешь сношаться!

РезкА излишне я, категорична?
А кое-кто максималисткой назовёт…
Переживу, поверьте мне, привычно!
А вот жестокость... безразличие -  убьёт…
........................
Слепого дочка принесла котёнка…
И даже мысли не возникло утопить!
А ты убила своего ребёнка…
Опомнись мать…твоё призвание – Любить!
18.08.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.