***

В свой каждый взгляд я вкладываю разум,
Своей мечты безоблачную пыль,
Идти  своей дорогой – верить в счастье,
И даже, если ставит жизнь в тупик

Казалось, всё, игра завершена,
Но в дамки выйти даже пешка бы смогла.
Фортуна, улыбаясь во весь рот,
Всё знает лучше наперёд.


И каждый миг нам верить в счастье,
В свой каждый шаг, желанье воплотить,
Какой бы ни была я масти,
Нам эту жизнь не повторить.


Рецензии