222. Добровольно сам

Добровольно сам ничего не дам
Даже телека, где один SECAM,
И труба слегка погорелая
На экране всё чёрно - белое.

Но забрали всё при свидетелях
Кошку, видимо, не заметили
Стул за номером обозначили
Перерыли шкаф, насвинячили.

Пусть бесчинствует коп неистовый-
Участковый наш, а с ним приставы
И судебные исполнители,
И сосед с женой в роли зрителя.

Я подвержен был злобной критике,
Что на завтрак ем с кошкой Kitekat,
Что в грязи живу, часто пьянствую,
Что огромный долг по квитанциям.

Год квартира как обесточена,
Обезвожена, заколочена.
Мне бы с горя взять и отчаяться,
Смех, однако же, получается.


Рецензии
Понравилось замечательная ирония. (кошку не заметили)))
а последняя строчка смягчила конечно впечатление от беспросветного
положения)))

Лариса Ищенко2   14.09.2012 08:35     Заявить о нарушении