Счастье у тебя внутри

Счастье моё хрупкое, тонкое стекло,
Как же мне найти секрет - чтоб всегда везло?
Чтоб на ясные глаза не ложилась тень,
Чтоб не огораживал жизнь мою плетень.

Жизнь моя чудесная, поделись добром,
Как найти родимый дом, поселиться в нём?
Чтоб просторы чистые радовали глаз,
Чтобы люди добрые окружали нас.

Лишь бы всё имело смысл в действии моём,
Тёплым откликом сердец был души подъём.
Чтобы каждый Божий день стал на радость нам,
Что в потерях и борьбе был наградой дан.

И тогда,свой путь пройдя, я скажу:"Смотри!
Счастье каждого из нас - у себя внутри!"
 


Рецензии