Россия, край небесной сини

Россия, край небесной сини,
Невеста чудная моя!
Куст терпко пахнущей полыни,
Родные, милые края.

Родился в тульской деревушке
И с материнским молоком,
Поля, луга, дубрав опушки
Меня растили мужиком.

Природу сердцем созерцаю,
Чистейший воздух грудью пью.
Прирос душой к родному краю.
Люблю я родину мою!


Рецензии
Природу сердцем принимаю,
Чистейший воздух грудью пью.

Согласна, и мне близка наша средняя полоса...

Татьяна Аленчикова   18.08.2011 21:13     Заявить о нарушении