Кутелеву

Снять фартук да испортить все веселье?
Эх, ты не о том толкуешь, брат.
Он позволяет мне держаться смело
И потрошить всю горечь от утрат.

В своих стихах я возвышаю разум,
В твоих, не кроясь, чувства говорят.
Ты лирик - из дерьма творящий сказку.
А я дерьмо дерьмом хочу назвать.

Я жив и я дышу, но шум не слышен
Из-за нот моих громкоголосых.
Твой вдох - мгновение. Ты - пафос, ты - эпичен.
А я хочу доходчиво и просто.

Ты чувствуешь, а я переживаю.
Звезд не жду - их так осталось мало.
Не волнуйся, друг - я не страдаю.
Вдох-выдох-строчка...вот и все, что надо.


Рецензии