Не

Не пишется. Не льются рифмою запутанные строки.
Не хочется. Довольно сердце истязать тоской.
Не дышится. Уйти бы на века в подполие.
Не верится. Не взмолишь ты то терпкое: «Постой!»
Не нравится? Увы, всё это пройдено.
Не плачется. Свободна вновь я от оков.
Не грезится? Ты подожди. Всё сбудется.
Не терпится? А вспомни, как ждала тех слов!


Рецензии