Не нужна Тебе...

Стою на краю,
Словно птица в болоте!
Все вокруг как в плену,
Просто пусто и скучно.
Сковано сердце,
Скована душа.
Стоишь Ты один,
А я не нужна.
И нервы раскалены,
Красной нитью горят,
И сердце стеклянное
Разобьется сейчас!
Мне хочется крикнуть,
И все Тебе рассказать,
Но горло сковало
И губы болят…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.