Решение проблемы бумажного груза

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БУМАЖНОГО ГРУЗА.

Когда я стану старой от тоски,
Прохожему прочту свои стихи-
Пусть посмеётся глупой седине -
И в тихих песнях вспомнит обо мне.

Чтоб не позорить мне своих седин,
Потом пожарче растоплю камин...
И медленно зачахну от тоски...
Но будут в ветре жить мои стихи -

Он пепел разметает по степям
И , может, долетит и до тебя... -
И тоже будешь чахнуть от тоски,
Что ты не знал, писавшего стихи...
Рекомендовать


Рецензии