Арбузогеддон

Анисовый наив налившийся ланитами
Любила я лобзать, арбузами настигнута.
Арбузная пора на фермерском развале.
Аллели вечера, я пламенела вечерами!

Озоновый грезонт закатом заарбузил.
Подобен стал грезе фруктововых иллюзий.
Не позабыла брызг арбузная пора,
Горели вечера, я арбузила вечерами.

Гроза в сезон - краса арбузных послевкусий.
Лобзаема роса от чувственных арбузий!
Облобызалась брызг грозовых радугА.
Арбузило закат, я закатилась арбузами!

Арбузная пора на фермерском развале.
Совсем была юна в сезон арбузований.
Закатно влюблена в предметы лобызаний.
Арбузило закат, арбузы ела вечерами!

11.08.11.





WATERMELON-GEDDON

BY ANDREY RUSSIAN

The anis naive witch filled with lanites
I loved to swallow, reached by watermelons.
Watermelon time at the farmhouse.
Evenings blushed, I was on fire by evenings!

The ozone horizon by sunset watermeloned.
Became alike a dream of illusive fruit-wall.
Has not forgot the sprays the watermelon time,
Evenings was on fire, I watermeloned by evenings.

The storm in season - beauty of watermelon aftertastes.
Swallowed the dew from sensual-like watermelons!
Over-swallowed with stormy sprays was rainbow.
Watermeloned sunset, I rolled-up by watermelons!

Watermelon time at the farmhouse.
Quite was a young lass by seasoned watermelons.
Sunsetly was in love with objects of swallows.
Watermeloned sunset, ate watermelons by evenings!


Рецензии
а потом целую ночь в туалет бегать?
нет уж, спасибо, сами арбузьтесь!

Лева-С   30.04.2014 21:57     Заявить о нарушении
Бывало ли с вами такое? :)

Андрей Российский   30.04.2014 22:21   Заявить о нарушении
я равнодушна к арбузам и не жадничаю.

Лева-С   30.04.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.