на -По ту сторону солнца- Яна Мракорис

Произведение прекрасно.
Писали в ожидании любви?
Спорить с Юркиной напрасно,
Портить нервы лишь свои.
Не понимает человек
Души прекрасные порывы.
В его сердце лежит снег,
Такие люди все сварливы.
Убеждать их бесполезно,
Вы их мимо проходите.
Вас не поймут они, железно,
Вы подальше их держите.

У вас я много прочитал
В рубрике любви.
Чувства ваши понимал,
Открыли вы свои.
Благодарю за откровенность
И за душевную открытость.
В избранных вы моя ценность,
Пиши ещё, сделай милость.


Рецензии