Когда тебе всё в жизни сложно

Когда тебе всё в жизни сложно,
Болит душа за раненное тело,
Жаль многого нельзя, лишь перечень что можно,
Следы судьбы, очерченные мелом.
Но жизнь-то никуда не делась,
Не перешла полезности границу.
Её слегка потрёпанное тело
Восполниться душевностью стремится.
Душа не может подвергаться слому,
Она всегда цела в беде любой,
Позвольте ей сказать святое слово
По имени и званию – Любовь!


Рецензии
Спасибо, Михаил, за такое стихотворение! Всё очень правильно Вы в нём сказали!

Мидия   18.08.2011 16:40     Заявить о нарушении