***

Я молча сяду у окна,
Усталый дождь ко мне стучится,
Всё ещё точно может сбыться,
Ты никогда не отступай.

С любой тропы, с любой дороги,
Свою стезю легко найди,
Поверь лишь в радость на пути,
Найди её в любой колоде.


Рецензии