кошмарным сном

безмятежное счастье
ночь была хороша
нет не то что подумали
отдыхала душа
нет не то что услышали
только вздох в тишине
нет одежды на месте
нет со мной и во мне
нет закончиться хренью
переплёты из рук
нет такое влеченье
нет девичий испуг
нет глаза отводила
нет шептала люблю
нет дыханья и силы
нет останься молю....


Рецензии