на -Встреча друзей- Лана Симоненкова

У вас двадцать восемь
От  школьной скамьи.
У меня сорок восемь
От юной поры.
Дети взрослые давно.
Мои внуки подрастают.
Кадры жизни, как в кино,
На скорости мелькают.
Одноклассников встречал,
Я на жизненном пути.
И с трудом их узнавал,
Мне знакомые черты.
Я по-прежнему остался
Озорной и заводной.
Всеми ими узнавался.
Я для всех был дорогой.
Вспоминали класс родной:
Как учились, с кем сидели,
Как влюблялись мы порой.
Жаль нам было расставаться,
Но у всех свои дела.
Дали клятву мы, встречаться,
Вспомнить школьные года.

Напомнили о встрече с ними,
В две тысячи двенадцатом году.
С друзьями школьными моими
Непременно я приду.


Рецензии