Отследила меня до кровати, до вечера

Отследила меня до кровати, до вечера.
И на прочность, такое казалось бы вечное,
Измерять кувырками по мягким сугробам постельного.
Да такими, что мир понесло, заметелило.

Наследила во мне да по сердцу, до старости.
Застучало – так, словно не знает усталости.
Расписалась по коже горячими выдоховдохами.
Да такими, что время рассыпалось крохами.

Искусала вокруг все пространство, изнежила.
А наутро – так словно тебя здесь и не было.
Перламутром улыбки оставила надпись мне в памяти.
Да такую, что Бог его знает, как на люди.


Рецензии