у каждой девушки

у каждой девушки - две пары сладких губ
чуть ниже пояса и выше подбородка
и мужикам - бесценная находка
та девушка, что приглашает вглубь

та девушка, что разведёт послушно ножки
и губками подарит поцелуй
потом прошепчет: "ну давай... рискуй..."
сейчас ей нужен секс, а не серёжки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.