Изнанка

Сейчас вот помню,будто встарину,
я плел волшебные узоры
И точно знаю,не верну, ту самую, родную пору
что мне была так дорога..

Те дни,минуты и мнгновенья,
что был я полон счастья и тепла
Ушли,остались лишь одни знаменья
Знаменья боли, холода и зла.

когда придет тот свет,
когда настанет утро?
когда всех позовут нас на обед
когда всем станет радостно ежеминутно?

все остается - только ждать
чего-неясно, для чего?
и в ожиданье - погибать
и не другим, себе назло..


Рецензии