на -Птицей в дали родные вернусь- Татьяна Горелова

Благодарен тебе я, Татьяна
За живые, простые стихи.
Читаю, моя совесть рьяно
Проклинает меня за грехи.
Давно не бывал в родных краях.
Не видел улиц, с детства знакомых.
Давно не гулял в цветущих полях,
Не слушал птиц, любовью влекомых.
Давно уж седая моя голова.
Паутина морщин покрыла лицо.
Забуду сейчас свои все дела
И сяду писать родным письмецо.


Рецензии