На -Студенческая истина- Любовь Многоликая

Ваш стих любовью задышал,
Действительно, он о любви.
Другие о любви я прочитал,
Одни намёки, уж извини.
Для меня в стихах любовь,
Это сердца трепетанье,
От любви кипит уж кровь,
В ожидании свиданья.
Сыграло шутку время с вами.
Пролетело много лет.
Но продолжение за вами,
Вот мой ответ, а вам совет.
Мои надежды оправдайте
И напишите о любви.
Ко мне зайдите, почитайте
О любви стихи мои.
Хотя они не так красивы,
До красоты далёко мне.
Но от души стихи, правдивы,
Авось понравятся тебе.


Рецензии