Осень не при-чем

Ну вот и сбылись пророчества.
душа , что скорбит в одиночестве.
слагает стихи для меня, для тебя.
желая найти в них хоть каплю тепла.

простая душа, и простые стихи.
но как же в них много ее теплоты.
ее не раскрытых таинственных чувств
Но сердце хранит лишь осеннюю грусть.

пустые дома, перекрестки, мосты.
сырая погода, косые дожди.
озноб одиночества, рана и боль.
и нет той весны, где мы были с тобой.

одни только лужи, и серый асфальт.
уныло и хмуро ступает октябрь.
бредет он по сердцу, и плачет дождем...
но вообщем то осень... она ж не при чем!


Рецензии