Воскресное... Спокойное... В лесах...

А ничего не видела во сне я.
Спокойно. Бесполётно. Нет причин
Волнениям. Лесное воскресенье
От будних дней почти не отличить.

Неделя птиц, густых настоев хвойных
И восковых кувшинок на реке.
Так жить бы без забот и дальше. Ой ли?
Мой Изумрудный город – не аскет.

Наверное, забыл глупышку Элли.
В коктейлях пряных прячется печаль,
Уже почти осенняя. Неделя
Всего прошла, но стала замечать

Особый смысл в торжественном безлюдье,
Разглядывать часами небеса.
Но ты поймёшь меня, мой старый Гудвин.
Воскресное... Спокойное... В лесах...

14.08.2011


Рецензии
"А мне ничего не сннлось... Просто - мне не спалось..." (с)

Евгений Войцековский   20.08.2011 04:48     Заявить о нарушении
Вот именно, друг мой дорогой. Всё - на грани. Спасибо.

Анна Корнет   20.08.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.