на -В осенний день ко мне пришла весна- Анна Плюща

Анна, вопрос твой неуместен,
Что даришь ему себя сполна.
Что осенью к тебе пришла весна,
Почему? Ответ тебе известен.
Анна, Аня, Анечка, ты влюблена.
На двоих любовь у вас одна?
В любви к вам он так же честен?
Если твоя весна, его весна
И весною вам обоим не до сна,
То мой вопрос здесь неуместен.


Рецензии