Кружок и стена

О положеньи должном на стене
Кружка из белого картона
Ведутся триллионы споров,
В которых идеалов нет,
А человечность канет в вечность.
Из-за кружочка на стене
Ведутся войны и конфликты,
Но в положении его,
Однако есть немного смысла!


Рецензии