И снова про жилетку или Мэм

И снова про жилетку (или «Мэм»)

Заказов нет и денег мне не платят, мэм...
Я чищу сапоги господ богатых.
Я беден, голоден и холоден, однако,
Мне без жилетки ну никак низ-зя,
мне без жилетки как-то трудновато!

(Не рифма важеН, а куплет)

17.08.2011


Рецензии