Небо тронулось

Небо тронулось корочкой льда –
Серым, серым к закату стало.
Я тебя сегодня ждала
На перроне чужого вокзала.

 Упоительный гуд поездов
Я губами встречала, тактом.
И окошки чужих городов
Провожала сценическим актом


Небо падало ночи вослед
Чёрным, будто разлука стало
И я знаю, пройдёт много лет
На перроне чужого вокзала


Рецензии