***

Без стимулов,без вдохновенья,без азарта.
Бреду я вдаль.Не вдоль.Наперерез.
Что впереди?..а ну,чернявая,раскинь мне карты!
Скажи,что там...пустые хлопоты,
                ...казенный дом
                ...или пикОвый интерес?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.