Подруге-мамочке

Узнав такую новость, я была рада за тебя.
Ведь ты моя подруга и очень дорога всегда.

В тебе растет уже малыш,
Я верю будет он крепыш.
Любовью, лаской ты окружишь
И имя верное найдешь.

Пуская всё будет так, как хочешь.
Пускай растет малыш в любви.
И слово "мама" ты услышав,
Его за это похвали.

Быть мамой сложное задание,
Ты посвяти ему всю жизнь.
Храни все те воспоминания,
Что с мужем вы перенесли.


16 августа 2011


Рецензии