Путь колонизации Америки

Путь свободой зараженья
Ничего нам не оставил,
Кроме каменных развалин,
И историй о тех днях,
Как великий Белокожий
Краснокожего унизил, он
Ограбил, обескровил
И подмял всех под себя.
И вот так вот
Геноцидом капитально промышляя
Убивал не только тело,
Но и знания его,
Оценить что не по силам
Оценить что невозможно,
Потому что слишком поздно.
И теперь в стране свободной проживает Белокожий
Выкопав огромный корень,
Вырубив гигантский ствол
Древа Красного Народа…


Рецензии