Одно твое прикосновенье...

 И нежный трепет лепестка
 В росе проснувшегося утра,
 И кружевные облака
 Рассветом цвета перламутра,

 И ласкою прибрежный бриз,
 Зовущий за собой безумъем,
 И набегающий каприз
 Волны морской в сияньи лунном,

 И свет от солнечного дня,
 И ночи вздоха сожаленье,
 С ума сводящее меня
 Одно твое прикосновенье.


Рецензии