Пиву - НЕТ!

Я с утра сказал себе :  Нет!
Никакого пива в обед!
И за ужином тоже - фиг!
Ишь повадился! Ишь привык!

припев:
Душ контрастный, тренажер!
Упал, отжался и пошел!
Кто без меры хлещет пиво -
Будет толстым и ленивым!


Да, на все сто процентов прав,
Упреждая меня минздрав,
Что здоровеньким тот помрет,
Кто сверх меры своей не пьет.

Не угробит меня пивас !
Буду пить минералку и квас.
И за вас, мои други, тост
Подниму , наливая морс!!!


Рецензии