Ушел

В стакане чай давно остыл,
И в крошках хлебных простыня.
Ушел он, двери не закрыл,
И раскололась полынья.

Из крана капает вода,
Будильник мерзко дребезжит,
Ты поняла, что на ловца,
Не только дикий зверь бежит.

Застыли капли на стекле,
Опять по городу дожди.
Записка смята на столе:
"Любимая, меня не жди...."


Рецензии