Бесконечное помешательство. Моё помешательство

Приснись мне сегодня...Чтоб руки твои прикоснулись к моей нежной коже.
Чтоб я ощущала каждый сантиметр твоих бесконечных тату.
Писать вдвоём прозы. Об одном, которые так непохожи.
Смеяться на тем, что я так же, как ты, больше не подрасту.
Друг в друге искать вдохновение на нашей простыне ночью.
Желание загадывать,гладя на шее звезду...
Чтоб ты разрывал меня страстно и с нежностью в клочья,
Чтоб всё это с нами случалось, когда я усну.
Но сон прерывается утром. Увы, он-не вечность.
И, как в доказательство самой счастливой судьбы,
Животик мне гладит рука, а на ней-"бесконечность".
Я чувствую холод серёжки с твоей нижней губы.



18.08.11


Рецензии