Брачное объявление анекдот

Я объявленья брачные вчера читала.
Но путных предложение что то было мало.
Тот пиво пьет, а этот кандидат курящий.
То рост не тот, то цвет волос не подходящий.
У этого волос и вовсе маловато.
Другому надо увеличить бы зарплату.
Иному бы сменить "Жигуль" на иномарку.
Разволновалась так,что стало жарко.
"Ужель не попадется что то поприличней?"
Вдруг объявление - вот вариант отличный.
"Я молод, хорошо сложЁн,  не беден.
И так как воздух городской нам очень вреден,
Живу все больше я на вилле, на Канарах.
Имею яхту я и пару иномарок.
Красив как бог,блондин, голубоглазый".
Схватила телефон и позвонила сразу:
"Вы мне подходите, но только для порядка,
Спрошу Вас, что совсем нет недостатков?"
"Ну... Как бы... Это лучше Вам сказать?
Один есть только! Я люблю приврать!"


Рецензии
Лена, как я соскучилась по твоим анекдотам! И прочитав, смеюсь до слез! Здорово!Читала, боясь оторваться ! Не могу!

Фараонка   15.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
Танюш! Так приятно читать добрые отзывы. Спасибо большое. С теплом

Сел-Лена   15.11.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.