Я буду жить!

Я сейчас совсем одна…
Догорает и свеча,
Сейчас, с последним огоньком
уйдет печаль из сердца вон!
Уйдет, развеется как сон…
Пора уже вернуться к жизни,
Пора вернуться и людям улыбнуться!
Пора мечтать, пора любить,
Пора, наконец-то, просто жить!!!
Не дело это прошлым жить,
Точней не жить, а проживать…
Вставать, идти и вспоминать…
Не дело это…  Хватит!
Пора по-новому зажить,
Пора зажить и полюбить,
Пора опять поверить в чудо!
Глаза открыть и посмотреть во круг…
Пока в печали я жила,
А жизнь то шла! Все шла и шла и вперед…
Оставила меня почти,
Но я не сдамся, догоню!
Я снова заживу!!!
Я заживу, я обещаю…
Я сделаю большой рывок,
Лишь только ты меня не трогай,
Ты для меня, как огонек, который,  жаль, но догорает…


Рецензии
Очень порадовали Вы меня этим стихотворением.
Счастья Вам и любви!!!

Марина Панферова-Лабиринт   21.01.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, уважаемая Марина!
Очень приятно, что прочли...
И Вам я желаю Любви! Светлой и настоящей! Пусть Ваши глаза наполняются лишь слезами счастья!

Лединатали   22.01.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.