А сердцу хочеться кричать!

А сердцу хочеться кричать..
Уже не хочеться любви..
А сердцу хочеться понять..
Но всё наверно позади..
А ты верни его любовь..
А ты верни его мечты..
Я очень этого хочу!..
А ты не хочешь извени..
А серый дождь смывает ночь..
и пепел,страстной той любви..
Не смоет он любовь мою..
Пусть льет всему и вопреки!


Рецензии