Безбожные ироды...

Сердце не хочет покоя,
Сердце ищет проблем!
Не любим мы – плохо!
Полюбят нас – плохо!
Не любят нас снова плохо!
Коль мы влюблены – беда!
Так, где хорошо?
Когда же легко?
Все мало нам, мало…
Нам надо еще!
Не зря ж говорят, ненасытные твари
Безбожные ироды, светлой судьбы.
Нам Боженька жизнь даровал,
Любовь нам отдал...
А чем же мы платим?
Злобой и местью???
Противно звучит – эта горькая правда!
Подумать только: «Что нам нужно для счастья?»
У каждого свой ответ…
Одно скажу я вам точно,
Пусть у нас будет все: и деньги и слава, любовь и добро…
Нам все же будет мало!
И мы вновь попросим еще! ...


Рецензии