Полуирония-полусерьез или Оппоненту

Полуирония-полусерьез (или "Оппоненту")

Заметил! Вы скромнее многих в парке*
и это достижение, не друг!
Ценю я Ваши стихо-тво-о-рения -
поклонник стал в один мгновенный миг.

10.08.2011
____
* Гайдпарк


Рецензии