***

Напиши мне письмо.
 Просто так.
 Пару строк без нажима.
  Ни о ком, ни о чем...
 За окном уж в просветах сентябрь.
 Солнцу в тучах покой.
 Почтальон ходит немытью мимо,
 Ты пиши,
 строчки складывать в жизнь продолжай...


Рецензии