Ради любви!

Я когда-то думала, что все было игрой!
А теперь я поняла, что ты не со мной…
Ты на два берега, ты на два причала,
А я люблю так бережно, что не хочу тебя делить…
Ты, то уходишь, то вновь приходишь,
 ну а гордость та молчит и ничего не говорит!
Нет! Не хочу! Я не хочу осозновать, что не одна тебя целую,
Что не одна тебе шепчу, как очень сильно я тебя люблю!
Да ты пойми же, не могу тебя прогнать!
Уйди же сам!!! Прошу…
Не издевайся надо мной, уже и так истерзана  душа.
Прошу уйди, уди к другой…
Она ведь тоже любит, она ведь тоже плачет,
А может и меня со злостью проклинает.
Я понимаю, нелегко, я понимаю тяжело!
Но должен выбор сделать ты!
Коль не  определишься ты, не будет жизни нам…
Загубишь  все и наши жизни!
Пойми, я не хочу тебя терять, но коли лучше тебе будет там,
Так уходи, Захлопни дверь…
Оставив на прощанье лишь легкий нежный поцелуй…
Так уходи! Беги скорей, пока я вновь не задержала…
А я останусь у тебя в душе, надеюсь как счастливое воспоминанье!
Ты, слышишь, не грусти…
Ты просто так уйди, как будто вновь придешь…
И лишь дойдя до той другой,
Ты все поймешь и осознаешь…
А там другая приласкает, и ты забудешь про печаль!
Я лишь прошу, не возвращайся,
 Я не хочу, чтоб видел ты меня другую, не такую, уж не родную, а чужую…
А потому, что изменюсь!
Я так решила,… будет так!
Ну должен ж кто-то этот треугольник разорвать!
И я решилась, я смогу!
Ведь я люблю,
А ради этого тебя я отпущу!
Любовь сильнее прочих чувств,
Она могучей, и прекрасней,
Не будем вместе, ну и пусть!
Не главное ведь это!!!
А главное лишь то, что любим мы и мы любимы!
И будем счастливы мы в этом мире!
Мы расстаемся, для любви…
 


Рецензии
У меня мурашки по коже..
Знакомая ситуация.Ваше произведение перенесло меня в моё прошлое...
Спасибо. Очень красиво.
С уважением,Нирина!

Нирина Кухарь   30.08.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нирин! Мне безумно приятно, что Вы читаете мои "стихотворения", и вдвойне приятно, что они Вам нравятся! С улыбкой, Наташа.

Лединатали   30.08.2011 14:24   Заявить о нарушении