Когда мы жили сказкой и мечтами,

 Когда мы жили сказкой и мечтами,
 Любили мир, как и самих себя,
 Тогда утихли войны между нами,
 И каждый говорил, люблю тебя.
 Тогда, я помню, мы купались в счастье,
 Нам солнечным казался белый свет,
 Мы верили, не будет век ненастья,
 Войны и разных всевозможных бед.
 Тогда, я помню, майскими ночами,
 Мы нежно говорили про любовь,
 И тут я понял юность за плечами
 И почему - то охладела кровь.
 Нам надо быть, нам надо быть как дети,
 Любить весь мир и каждый новый день,
 Друг другу улыбаться на рассвете,
 Тогда развеются сомнения и дым.
 Я знаю, никогда не повзраслею,
 И этому я бесконечно рад,
 Я в сотый раз опять в любовь поверю,
 Приду к мечте сквозь множество преград!


Рецензии