Прощай мечта...

Прощай мечта! Прощай…
Так тяжело с тобой расстаться…
Хочу не отпускать тебя,
Но такова судьба!
Не в праве мы противоречить,
Не  вправе диктовать свои права,
Ведь жизнь за нас уже решила,
Мы можем лишь ее принять!
Как нелегко смириться с тем,
Чего  совсем не хочешь,
Когда стремишься к одному,
А жизнь твердит другое.
Но жизнь расставит по местам,
Расставит все, как надо!
Уж если мы не вправе диктовать,
Мы будем значит выбирать…
И выберем другую тропку
Пройдем еще, найдем мечту, мечту в которую поверим…
В мечту реальную для нас!
Тогда, добьемся мы ее осуществленья!
А та мечта, прощай…
Ты мне была светилом…
Но я найду другое солнце, к которому стремиться!


Рецензии