Синее зимнее небо,

Синее зимнее небо,
 Яркие жёлтые звёзды,
 Мысли белеют где – то,
 Будто замёрзшие слёзы.
 Капли моей печали,
 Падают мелким камнем,
 Руки мои достали,
 Шкатулку с большим брильянтом.
 Лучшие песни мира,
 Лучшая мира лира,
 Лучшее время пира,
 Когда на Земле тоскливо.
 Жизнь протекает в пляске,
 Как в старенькой доброй сказке,
 В коричнево – розовой маске,
 Как в детской книжке – раскраске.
 В этом брильянте жизни,
 Все величайшие вехи,
 Все неземные песни,
 И время, когда мы дети.
  3.11.10 год.


Рецензии