Не хорони свою мечту,

Не хорони свою мечту,
 За стёклами очков,
 Зажги свою, свою звезду,
 Будь ко всему готов.
 По жизни ты иди смелей,
 И будь самим собой,
 Не верь в чужое «Yesterday»,
 Живи своей судьбой.
 Себе чужое не бери,
 И тенью ты не будь,
 Своё ты в мире отыщи,
 Найди особый путь.
 Учти ошибки прошлых лет,
 Чтоб их не допускать,
 Чужой не повторяй сюжет,
 Чтоб не было трагедии опять.
 А если будешь тенью ты,
 И скажешь те слова,
 Всё будешь также делать ты,
 Повторится судьба.

 4.10.10 год.


Рецензии