Игра!

Ритм сердца… Колкость и печаль…
Тех чувств моих, увы, не передать…
Они как пепел на асфальте,
Чуть ветер дунет, улетят…
Оставив лишь ту черноту воспоминанья.
Чего хочу… Сказать мне сложно…
Хочу желанье загадать…
пусть будет так, как хочет он,
коль в жизни я нужна ему,
так буду я тогда в плену,
в плену его красивых глаз,
и будет вечен мир для нас…
а коль я не нужна,
так я уйду, исчезну словно…
и я прошу, пусть будет счастлив он,
хочу, чтоб улыбался он всегда…
А я уйду, и я забуду,
Но боль в душе не передать…
Сердечко все уже решило…
Оно стучит и ждет раскола…
Я понимаю, что тебе я не нужна…
А может и нужна… Не знаю…
Кто разберет тебя?!
Ты сам себя не знаешь…
Я чувствую, что иногда
Ты проявляешь ко мне чувства,
Но это лишь всего игра…
Игра, где главный ты,
А я лишь выполняю правила твои…


Рецензии