Жизнь

Ты знаешь жизнь я перестал в тебя верить
Перестал сознавать всё прекрасие твоих звуков и красок
Больше не могу радоваться просто прожитому дню и того, что ты мне его подарила
Забыл, как искренне можно улыбаться и радоваться солнцу
Не могу больше радоваться движению и мощи собственного тела
Мир стал пресен и неинтересен. Этот мир, который погряз в изуверствах над собственной природой
Я стал таким же как многие выкованные в кузницах матери земли
Я чувствую ложь и грязь которой пропах каждый сантиметр слов, мыслей, поступков
Мне больно каждый раз когда я думаю и страшно от того какие мысли мне приходят
Моя душа перестала петь как только спустилась на землю в эту грохочушую зловонную яму
Мне хочется взять колёный металл и пройтись по язвам этой планеты и его общего сознания. Хочется взять и сказать всем - эй вы чего очеловечелись. Потомучто озвереть - это звучить слишком чисто.

Но я верю...
Я верю в то, что я все еще слеп и глух, что увидеть и услышать рокот надвигающегося очишения.
Я верю в красоту и великолепия пространства и буйства красок.
Я верю в свои знания, но не верю в себя....
Я верю в то, что нечего не бывает просто так и на всё есть собственная цель.
Но я устал...
Я чертовски устал жить в своих снах, и радоваться лишь во сне. Я устал понимать и стараться понимать других все больше путаясь в себе.
Я устал так жить и даже не сейчас я устал так жить вообще....
Так что же ты Жизнь, может все таки поверем в друг друга...


Рецензии